Luca Manzi - Pizzaiolo Panificatore a Thiene ( Vicenza )

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IL LIEVITO MADRE E IL LIEVITO DI BIRRA IN PANIFICAZIONE! Verranno affrontati molti temi tra cui: La farina; come gestirla e quale usare per esaltare al massimo il profumo del grano. La gestione del LIEVITO MADRE: I vari rinfreschi, quando farli e come farli La gestione di un lievito in crema e solido L’impasto con […]

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La Pizza Gourmet Un impasto altamente digeribile ed estremamente versatile  lo si può produrre anche a casa? E’ possibile cuocerlo in un normale forno di casa a 250 gradi? La risposta è si. Facile da preparare, ma sopratutto in breve tempo, esaltando al massimo i profumi del grano, e mantenendo un elevata digeribilità. Come? Iscriviti […]

LUNEDI 28 e,MARTEDI 29, MAGGIO 2018. Verranno affrontati vari temi tra cui: Le tipologie di farine e il loro corretto utilizzo La gestione del LIEVITO DI BIRRA La gestione del LIEVITO MADRE L’impasto con metodo diretto ed indiretto La creazione di una ricetta personalizzata La Pizza “Semi – Integrale” Il pane come “Una volta” Le […]

Corsi di cucina a Thiene: Lievitati e Pizza

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© 2023 · Luca Manzi · Pizzaiolo Panificatore pressoRistorante Pizzeria " Le Vecchia Posta - Via Del Costo, 57 - Thiene (VI) [email protected] REA VI-316797 P.iva 04063760245 .Web Design & Development byAlessandro Nicoli - Web Marketing Vicenza Privacy e Cookie Policy

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